Надежда

Когда вокруг романтика ушла,
И этот мир погряз во лжи и мраке,
Когда любовь сожгли, а вера умерла,
Спасенье ищем мы в последнем знаке. –
Надежда – как обманчива она!
Порой мы слепо доверяемся надежде…
Она обманет сердце и тогда,
Не быть такими больше нам как прежде:
Становимся скупыми мы на чувства,
Мы закрываем сердце от страстей
И, находясь на грани безрассудства,
Надежду пробуждаем у других людей.
19 марта 2004 год.


Рецензии