Все мое тепло в моих глазах

Все мое тепло в моих глазах,
Что глядят в твое живое сердце -
Обжигая не дают согреться,
Закрываясь выпускают страх.
Краем губ оставь на теле след,
Дай дышать почти уснувшей ночи -
Нет времен, людей, и края нет...
Милый, кто же этого не хочет?


Рецензии