По воздействием Бродского

Фарфоровый призрак площади,
Небо глядится в окна,
Клокочет бульвар гимнами -
Голубизна тает.
В воздухе белые лошади
Бьют копытами стекла,
Облака вырастают замками,
Трехмерности изменяя.
Кроны деревьев травами
Растянутся над прудами,
Воды стекут во время -
Не смолкнет лишь музыка Баха.
Жизнь оборвется главками,
Листами бумаги, кусками -
Землею укрывшись, семя
Опять пробьется из мрака.


Рецензии
Захотелось почитать Бродского!!!
Спасибо!

Barbara   14.05.2004 19:45     Заявить о нарушении
:))) Бродский - это замечательно:) Обязательно почитай;)))

Ящерка   30.05.2004 16:11   Заявить о нарушении