Недосказанная сказка

Вишневый горький аромат
И белый цвет спадает наземь
Туманом утренним объят, весь мир,
И этот мир прекрасен.

Не тихий стон, не трель скворца
Не звук тревожного молчанья
Лишь трепет рук и  вздох случайный
Раняют звон на вешний сад.

Твой гибкий стан и блеск ресниц
И спелость губ, как ягод будто
Перевернули этот мир, забыв на миг
Где ночь, где утро...

С тобой готова засыпать
С тобой согласна просыпаться
И от себя не отпускать
И о тебя не удаляться

Ты нежность маковых лугов
На берегах речной воды
Как недосказанная сказка...
Мне всех дороже только ты...


Рецензии