Разговор в кафе

поговорим о странностях любви
за чашкой кофе в маленьком кафе,
поговорим, неспешно, визави,
облизывая с ложечки парфе..

и пусть текут седые облака,
и тает пепел наших сигарет,
поговорим тихонько, свысока,
о той любви, которой больше "нет".

дотрагиваясь пальцами до губ
я погружаюсь в преждние дела...
"..был иногда со мной ты груб,
и в ласке не купалась я..."

"а ты ушла внезапно, я скучал,
не знал за что, смириться мне пришлось..."
"да как же так, да что же ты молчал...
я думала что лучше будет врозь.."

нам не решить "сердечные" дела,
ответов не найти на всё - и пусть...
забыть тебя я так и не смогла
лишь память превратилась в грусть...


Рецензии
Гениально!

Степан Дмитриев 2   03.12.2014 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.