Сколько вокруг странного, страшного, злого

Сколько вокруг странного, страшного, злого,
Сколько незнакомого и чужого.
И потому  для любимых двух душ
Я брошусь в огонь, я полезу в глушь,

Чтобы только они рядом были,
Чтоб, как и прежде, меня любили,
Чтоб во всем этом мире жестоком и скверном
Остался хоть кто-то родной и верный.

Двое их у меня; и все не верится,
Что мне посчастливилось с ними встретится
И что есть сердце и есть рука,
И не страшны холода и тоска.


Рецензии