Мысль

Не терзай меня мысль моя рваная
Ты желаешь придумать меня
Но себя я уже придумала,
Светлый образ в тальке храня...
И укрыла надёжно в полночи


Ты совсем ни при чём , хитрая
Знаю я - тебя не обманешь
Ты вообще низачем , наивная
Ты по воле моей существуешь

Я скриплю сквозь ветра пушистые
Образ твой сохраняя в музыке.
Потому-то и ты - лучистая
Всё сверкаешь и в танце кружишься.


Рецензии