Это не я. Это не я...

***
Так увлечен был сменой сюжета
И вычурностью картин,
Что позабыл, ведь кончается Лето,
Вот и стою один.

Посреди колыханного моря,
Ромашек и синих глаз,
Танцы Осени будто ускорив,
На миг, и только сейчас.

Я прорасту, разметав руки,
Все лепестки открыв,
Пахну, цвету, горю, и муки
Все, наконец, позабыв.

Вот, вот тянусь, верю,
Глаза просят огня...
И шепот разбился о дальний берег –
«Это не я. Это не я»


Рецензии