Тисовая аллея

***
Тисовая аллея,
Мне бы твою свежесть,
Носить, упиваться ею,
И только как можно реже.

Гор тишина, холод,
Солнце и небо гор,
День мой все еще молод,
Ясен и прост узор.

Стрелы мои вдали
Бьются о золотой купол,
В легких парусах корабли,
И Ветер снасти не спутал.

Не опутал сердце страх,
Ложь не ласкает грудь,
Спокойная ночь высоко в облаках
Дождется меня когда-нибудь.


Рецензии