Я - Красота Мира...

***
Сегодня мое удивленье
Острее, чем хвост болида,
Тоскливее тем везение,
Прошедших желаний обиды.

Ведь я – Красота Мира,
Чуткий и вечный любовник,
Распорядитель пира,
Самый тайный сановник.

Вот я у твоих ног,
Невероятно горд, но побежден,
Красив и могуч твой Бог,
Но поцелуем сражен.

Силы Небесные, вот 
Печаль моя и любовь,
Чуть покривила рот,
Но поцелует вновь.


Рецензии