Это, конечно, не я...

***
Нежно Зарей любимы,
Как перышки,  облака,
Легким ветром хранимы,
Вот чья судьба легка.

Над всем этим немилосердьем
Кружиться и плыть, и спать,
Забвений в холодной тверди,
И ранних потерь не знать.

Странно им не завидовать,
И глупо не замечать
Застывшеплывущие виды,
И тщетность попыток понять.


За что же их любит нежно
Любимая всеми Заря,
И кто-то ревнует по-прежнему,
Но это, конечно, не я…


Рецензии