Ведь это правда...

***
Ведь это правда – июль навсегда,
И в волосах Цветы и Ночи,
Ведь это правда – ушла беда,
А сердце снова радости захочет.

Под небом грозовым стоять,
Лаская громом слух,
И ничего не зная,  все понять,
Простить и отпустить уставший Дух.

Молиться и уснуть внезапно,
Вдруг ощутив прикосновенье Ангела,
И спать, и видеть сны, не думая о завтра,
И танцевать под «Манго – Манго».

Ведь это правда – все мы влюблены,
И грезим в тишине о ласковых устах,
Ведь это правда – мы обречены,
В мечтах о счастье, поцелуях и безумствах.


Рецензии