Вы все, как Звезды...

***
Вы все, как Звезды,
Так далеки от меня,
Вечер хотел быть серьезным,
И мы не тушили огня.

Сквозь сердца и обиды
Мне так трудно идти
К розам вечной корриды,
Боль - снова начало пути.

И я пробиваюсь к лицам,
К глазам, к зрачкам, в души,
А чьи-то прямые ресницы
Взмахом желанье потушат.

А вы далеки,
И дыханий ваших угасло тепло,
Словно я во Вселенной один, без руки,
И без второй, что ладонью согреть могло.


Рецензии