Наш разговор

Ты как река осеннего разлива,
И разговор наш тише тихой,
Оранжевый твой цвет совсем не из-за ивы,
И в выдохе названий дважды ХЭ.
Мы дети-близнецы осенних ливней,
Совместны несовместностью двустиший,
Художники так любят ранний иней,
Но разговоров наших все же не услышат.


Рецензии