Новой Жизни Ветер

***
То ли Новой Жизни Ветер
Знаки теплых дней расставил,
То ли просто конец Круга,
И потому я медлю…

И потому Утро Улыбок
Скрывает знание Чайки,
Можно ли быть Воплощенным,
Но не отбрасывать Тени.
И ради чего дороги
Дарят покой Бессмертным,
Пропастью обрываясь перед лицом Пришедших…


Рецензии