Между

МЕЖДУ

Между
Между колес жизни
Вдруг вода в ладонях нежно

Между
Слов и оттенков слов
Заблудиться и ждать по-прежнему

Между
Ворон лететь стаями
Таких облака любить растаявших
В крике пустом и грешном

Между
Взглядов жить, пригибаясь,
Смотреть на дороги, не возвращаясь,
К холодной постели Надежды

Между
Ночью и днем - тайна


Рецензии