Тишь да благодать

Пусть на сердце у тебя
Будет тишь да благодать,
Чтобы слушался себя,
Не давал себе страдать,
Пусть уверенность в себе
Даст спокойствие тебе,
Чтобы виден был свой путь,
Ты не дай себе заснуть,
Пусть все солнце освещает
И тебя в том просвещает,
Чтоб в согласии с собой
Проходил твой день любой.

21.03.2004


Рецензии