море снова стало дождем

море снова стало дождем
расплескалось в среде небоскребов
и, родившись хрустальным ключом
в путь отправилось гибким ручьем

выбирая новые тропы
перед тем, как вернуться домой
наполняющие реки воды
разговаривают между собой

собирая чужие истории
и разучивая новые песни
омывают берега далеких стран
чтобы книгой собраться им вместе

принесенные потоком знания
растворятся солью в вечности бездны
становясь совершенным в движении
море больше не останется прежним


Рецензии