Смотри какая здесь весна...

Смотри какая здесь весна,
Кругом зеленая трава,
Цветочки быстро поднялись
И пчелки шустро принялись
Нектар сбирать со всех цветов,
Что подарить был мне готов,
Пускай цветочки все цветут
И радость людям принесут,
И без цветов с тобой всегда
В моей душе сейчас весна.

23.03.2004


Рецензии