И примет тебя Река...

***
Дар тому, кто сумел отдать,
Улыбнуться и так идти
Налегке, в Небе проще искать
Серебряные Пути.

И потом, когда взметнется Душа,
Увидеть Все и забыть,
Три ромашки, записка "прощай",
Все же так легче плыть…

Два Древа, меж ними Серп
Увидишь из Далека,
FLY 3$, простой конверт,
И примет тебя Река…


Рецензии