Великий Повторяльщик

Великий Повторяльщик
Смешно выбирал зеркала,
Гляделся - не нагляделся,
Поля оставив пустыми.

Тихо вознес голос,
Зайчик пуская лунный,
Это ли не конец песни,
Кто-то ему ответил.

А это день серебрится,
Прозрачностью глаз покоренный,
И Дева вдруг разрыдается,
Видимо, Он улыбнулся.


Рецензии