Сердце вдоль горизонта...

***
Местность усталых крыльев
Гостей сегодня не ждет,
Играет на Розе Ветра
Серая Длань повсюду.

Но в радости остается
Сердце вдоль горизонта,
Здешней печали нет места
В музыке Отвлеченных.


Рецензии