Сонет 141 после Шекспира

И что я вижу: С трубкою она,
И кроме – ни ошибки ни изъяна.
И только снежной бури кутерьма
Желанна… равнофигственна … обманна

Ну, голос… Из за уровня шумов
И скверной MP-трешной оцифровки
Не разобрать. А запахи духов
Воще не поддаются дешифровке.

Включил в процесс весь мозг-универсал,
Ввел принципы-критерии контроля…
Смешно, но я так и  не описал
Ромашку посреди чистого поля.

Каков итог: Хи-хи. Я – Чемберлен,
Невесть кому зачислившийся в плен.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.