Солнце кровь миров людей

Вечер. Солнце, которое наровит спрятаться за деревьями и напиться кровью миров. Листва деревьев, она хитра, она закрывает это солнце ото всех, но таким образом, что я вижу его. Я вижу, как оно грустно улыбается и тонет в крови...
Кровь мира людей... она велика, она таит в себе силу и слабость, доброту и злобу, умерших... Умирая, люди отдают солнцу всё, что имеют. Их тела разлажившись, не имеют теперь ни молейшей силы и значения. Солнце же вбирает в себя весь набор качеств и ситуаций, накопленных людьми в течении жизни. Солнце притягивает эти, пусть идентичные наборы, к себе, дабы избавить землю, грубо говоря, от лишнего негатива. Солнце вбирает в себя "негатив" лишь умерших людей, т.к. живые не могут с ним расстаться самостоятельно, а умирая он сам выходит, просачиваясь сквозь поры тела, земли, и "летит" на солнечный свет. И вот в конце каждого дня солнце, налитое кровью миров людей, наровит спрятатьлся за деревьями.
А утром, освободившись от всего этого, оно рождается заново, не зная, но уже чувствуя конец дня.


Рецензии
Полный марак..
Да прЕбудет с тобой сила!
Или эта сила ещё только собирается прИбыть к тебе? 🤔

Шютка!

Алекс Русов 3   19.08.2021 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.