3418 МГЛА

Рано солнышко красное встало,
Взмыло птицей на мощном крыле,
Плотно туча его закрывала,
Ведь бывают рассветы во мгле.

Свет не может сквозь тучи пробиться,
И темно, как в кромешную ночь,
Мгла не в силах никак расступиться,
Не хотят уходить тучи прочь.

В жизнь способно ворваться ненастье,
Если даже, как солнце, любовь,
Не согреет желанное счастье,
Когда мгла появляется вновь.

8.10.1999


Рецензии