Беатриче

Умри и дай умереть другим
Тише шаги, тише шаги
Ты будешь лежать ниже травы
А рядом с тобой - враги
Они тебя спасут-защитят
Они от тебя ничего не хотят
Съешь принесенный ими хлеб
Выпей их яд

Беатриче, помни меня всегда
Твои отраженья забрала вода
Твой голос унес с собой ветер
Моя Беатриче, где ты?..

Деревья стонали за твоей спиной
Когда ты обернулась, прощаясь со мной
А я стоял, не в силах сказать: "Прости..."
Когда ты стала волной
И плакали птицы твоим следам
Мне часто снилось - мы все будем там
А ты уходила, и вечное лето
Осыпалось к твоим ногам


Рецензии
Одно из любимых занятий - один-два раза в месяц (как ожидание сладкого) приходить сюда и кайфушничать. И всегда, всегда есть новенькое! Замечательно! Брал бы кое-кто пример!

Дарья Коппола   19.04.2004 13:01     Заявить о нарушении
Композитор Глюк!

А Вы и ко мне заходите!

С уважением,

Алекс Сергеев   20.04.2004 02:22   Заявить о нарушении