От тебя и до Москвы

Я, похоже, заблудился
От тебя и до Москвы
Я чуть было не убился
Из-за сказочной любви
Я тебя не знал два года
Лет бы пять еще не знать
Как же можно, мать-природа
Так рассудок потерять
Но я ни капли не жалею
Хочешь - выпей весь мой пыл
Но только пей его скорее
Пока с жару не остыл

Я хочу тебя весь вечер
Я весь вечер пью коньяк
Я пойду тебе навстречу
Я придумал - где и как
Только ты сиди на месте
И, будь любезна, не двоись
Мне еще бы граммов двести
Чтоб была прекрасна жизнь
Я почти уже пробрался
Между кресел и столов
Я, наверное, ужрался
Вот что делает любовь

Ты уходишь рано утром
Я, по-моему, еще сплю
Ты на книжке Камасутры
Нацарапаешь "люблю"
Как зовут тебя - не знаю
Но, впрочем, вот твой волосок
Я на палец намотаю -
Буква "Ха"... Помилуй, Бог
Впрочем, это всё не важно
Когда встретимся - спрошу
А впридачу, я отважно
Телефон твой запишу


Рецензии
Очень интересно.... :)))))
А телефон зачем? Одна бурно проведенная ночь еще не повод для знакомства!!! :))))))
С интересом

Юлия Бокарева   31.03.2004 12:57     Заявить о нарушении
Пасибки, Юля!
Значит понравилась ночка, коль телефон спросил :?)
"Ты мне роди, а я перезвоню"

С симпатией,

Алекс Сергеев   01.04.2004 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.