по лицам

Тамбовские волки и серые крысы
два раза по пальцам, а в третий по лицам
людей
а может уже и нет
просить подругу сделать минет
или просто плевать потолок
одно подобно другому
так скромно стекает березовый сок
перерастая в вечную кому, что -
Движения не существует
глаза закрыты
полная тишина
и ветерок легонько подует
и дико завоет стена
с обоями в синий цветочек
и потихоньку сходишь с ума
и по ту сторону и поэту
даешь предпоследнюю сигарету
Луна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.