Ааббад Петр

Сквозь мсиллионы невезений,
Должно же когда-то повезти,
Хочу, чтоб не погибали гении,
А Дантесы не разевали рты.

Я хочу, чтоб справедливость
Стала б новой благой вестью.
Я хочу, чтоб цветы нам не только снились,
И жизнь была б похожа на песню.

По теории вероятностей, пусть самой пропащей,
Не могут же люди все века мучиться,
Настанет когда-нибудь и рай настоящий,
Из человека ангел получится.

И дети будут очень послушными,
И старцы будут очень долго жить.
Верьте, скоро настанут лучшие
Дни,
     надо лишь добрыми быть.

Отдай доброту, и она вернется
Бумерангом, сторицею к тебе.
За доброту от бога всем зачтется,
Да будет счастье на земле!

Автор: Ааббад Петр
 


Рецензии