Небыль

Немножко алкоголя
и чуточку любви,
и нет прекрасней доли
в теперешние дни.
Немножко белой краски,
немножко чёрных дней,
искусственные ласки
у замкнутых дверей.
Божественные звуки,
красивые слова,
как скрюченные руки
в пустые рукава,
как поцелуи в небо,
безденежье в пути,
как быль, в которой не был
и, знаешь, не войти.


Рецензии
Мечта о чём-то невыразимом и неуловимом - тонко, с настроением передано. Очень понравилось.

Дмитрий Александрович Гаранин   16.12.2013 03:08     Заявить о нарушении