Кастинги двоеточий

Сладких снов… безупречен шаг в сторону дна.
В академии тонких битв свечи  сердец растают,
Слова – это ветер, брошенный на асфальт
Старой игрушкой стихов, забытой детьми расплаты…
 
Всё неважно… лишь то, что приникнет обманом,
Что объявишь нетленным, тоски обелиск коронуя,
Копируя внутрь, и меря минуты минутой…
Когорты пронзительных взглядов асура-кармы.

Придумай весь мир, он будет таким как вчера…
Я вижу цветы, в них - рисунки веночных стратегий,
Дар пастыря точек - молиться о пролитом снеге…
Без права цены…
Но так не умея терять…


Рецензии