Глаза не открывай

ПОЛНОЛУНИЕ (Глаза)

Глаза не открывай, всё равно
Чтоб "Видеть"- нужно быть не собой
Давай же поиграем ещё
Я снова спрячусь там, за луной...

А если будет трудно найти
Не торопись, пойдёшь по Весне
Промокнешь вся, да мне бы спасти
Но захочешь ли понравиться мне?..

Где я - вечно_зелёный закат
Утратил свойство "быть не собой"
Захочешь это нарисовать-
Я всё ещё стою за Луной

Сыграй со мной на раз,два,три
Не за Луной, а у неё внутри...



это можно послушать  http://www.realmusic.ru/songs/16807/


Рецензии
Здорово пишете =)
Есть и с юмором, любовь-морковь и философия....
Классно... =)
Респект Вам =) =)

Настя Мухина   22.01.2007 15:24     Заявить о нарушении
СпасЯбо, Настенька. Заходите, специально для Вас ещё чё нить напишу

Gin   22.01.2007 17:36   Заявить о нарушении