побежала и упала

Побежала и упала,
Уронила - не спасла,
Обижалась и рыдала,
Потеряла, что несла,
Удивилась, растерялась,
Торопилась опоздать,
Целовалась, распрощалась,
Не пыталась разузнать,
Не спешила, не боялась,
Не стеснялась, подкралась,
Постучала - не открылась,
Заскучала, сторонилась,
Обижалась, отходила,
Возвращаясь, не спросила,
Придурялась, возомнила,
Обозлилась и раздула,
Поругалась и забыла,
Повернулась и уснула.


Рецензии