Балкон

Стыд и позор в голове,
Кроме сердца я слышу лишь звон.
Если взять некролог обо мне,
Первым словом был бы <балкон>.

Открываю дверь - воздух.
Смотрю вниз - далеко до земли.
А людей не видно сквозь слезы.
Ну и пусть, мне они не нужны.

Вот, стоять перед пропастью смерти,
Надо б счастье свое вспоминать.
Но на ум не приходит, поверьте,
Ничего кроме злобы, опять.

Не обижен и не оскорблен,
Я прощаюсь с земным притяженьем,
Был от всех я на пядь удален,
Увлеченный в себя лишь движеньем.

Как безвыходна ночь!
Как безудержен день!
Хотел тьму превозмочь,
Хотя сам - только тень:


Рецензии
Нет. Люди тебе нужны, ты их любишь и хочешь, чтобы они любили тебя. Тебе не безразлично сколько услышат то, что ты сказал или поймут то, что ты хотел сказать. Разве не так? Безвыходности - нет, а ты, уверена, часто смеешься...

Онда Ец   12.04.2004 20:00     Заявить о нарушении