ты видишь

ты видишь солнце подливает в наши кубки,
ты видишь солнце продлевает наши жизни,
ты видишь солнце согревает наши души,
а я не вижу. я покрасил солнце в черный.

ты видишь небо заграждает наши звезды,
ты видишь небо убивает наших птиц,
ты видишь небо лишь насколько хватит глаз,
а я не вижу. я покрасил небо в черный.

ты видишь ветер развевает наши руки,
ты видишь ветер расбросал наши одежды,
ты видишь ветер разорвал в клочки наш флаг,
а я не вижу. я - огонь.


Рецензии