Журавли

         Журавли не прячутся в небесах -
Им достаточно летать.
Седина останется на висках,
А потом  - только смерти ждать

Смерть не знает, когда ее время придет,
И когда наступит рок.
И пока облака нас хранят свысока,
Нам от жизни будет прок.


Рецензии