Любовь


         Я убью тебя за то, что ты мне не звонишь.

         Я убью тебя ножом, подкрадусь, пока ты спишь.

         Я убью тебя за годы, что я прожил без тебя.

         Я убью тебя, возможно, а потом убью себя.

Я убью тебя глазами, а в глазах будет огонь.

         Я убью тебя на счастье, счастье ты МОЕ не тронь.
 
Я убью тебя за строчки, что не посвятил тебе.

Я убью тебя всем ядом, что налью потом себе.

Я убью тебя мгновенно, лишние слова забудь.

Я убью тебя, - наверно, в этом жизни будет суть.

Я убью тебя в постели, там ты выглядишь бледней.

Я убью тебя, считая, сколько жил с тобой я дней.

Я убью тебя попозже, а пока – ложись и спи.

В этой жизни я, быть может, так и не познал любви.


Рецензии
Антон, вы мой любимый поэт.

Нестерова Юлия   20.01.2012 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юлия. Четкость комментария оценил )

Антон Поспелов   26.04.2013 19:05   Заявить о нарушении