Тральфамадор

(по мотивам Курта Воннегута)

Вольно!..
  парад закончен, а командир убит
Только...
  ему уже не страшно и ничего не болит
Можно...
  и даже нужно оглянуться назад
Бойня...
  номер пять, ты это помнишь Солдат

Горько!!!
  кричали гости им так хотелось пить
Только...
  он не умеет болтать, но может круто любить.
Она заплачет...
  слезами радости после "таких делов"
Но только хватит!..
  наверно хватит уже стихов про Любовь

Сырую,..
Слепую,..
Немую...
ЛЮБОВЬ

АтракцЫон…
  свободный вход в любую дерь
Как детский сон
  про расписную карусель...
Сон всеми брошенных детей
    Сон всеми брошенных детей

Странно...
  проснуться там где не ложился спать
Ну да ладно...
  меж его смертью и сном Бойня номер пять
Не важно...
  когда "такие дела", стреляют прямо в упор
Не важно...
  летит привет с планеты "ТРАЛЬФАМАДОР"



это можно послушать
http://www.realmusic.ru/songs/20145/


Рецензии