Моя весна

Пришла весна, унёс ручей
Зимы остаточную слабость
Призывы страждущих ветвей
Земля восприняла, как радость
Былых снегов, расстаял след,
И солнце, будто бы проснувшись
Кричит на всю, врубаю свет
Встречайте люди улыбнувшись
Рожденье сказочного сна,
Триумф воркующей погоды
Привет тебе моя весна
Полёт души, расцвет природы.


Рецензии