Весна

Запрыгало Солнце по крышам
Теперь уж его не унять…
Все ждут, словно голоса свыше
Команды одежду снимать.
И шапки, дублёнки, ботинки
Останутся дома лежать
А стройные ноги в «резинках»
Весну выбегают встречать.
Я волосы больше не буду
Мехами с утра укрывать,
А ветру отдам их покуда
Зима не нагрянет опять.
Я сердце открою пьянящим
Ласкающим солнечным дням
По лужам, как маленький мальчик
Отправлю судов караван.
Весны аромат выпивая
Вдыхая, готов полететь
Туда, где нет Ада и Рая
Туда, где душа сможет петь.


Рецензии