Ты во мне

Весна…весне…весну…весною
Тебя…Тобой…Душа полна
Бегу, лечу, живу мечтою
Холодный дом и ночь пуста.
Но где-то там…Ведь ты во мне
Любовь горячими руками
Закружит в танце, как в огне
И в сердце острыми клинками.
Не сплю всю ночь, взываю к солнцу
Вагон метро...автобус…ты
Твой аромат манящий, тонкий
Мне дарит новые мечты.
Один лишь взгляд… и рук касанье
На пальцах электричество любви
Забилось сердце звонко и отчаянно
Все чувства, как струна напряжены.
Часы, минуты, лёгкие мгновенья
Остановилась жизнь… В твоей руке
Судьбы моёй безумное биение
В твоих глазах все мысли обо мне.
Их прочитал и замер в тишине
Боясь поверить собственным глазам
Салфетка истончается в руке
А мы молчим, к чему теперь слова?
Весна…весне…Я отдаю себя
На растерзанье  ласковым лучам
Как ты в меня, так я уже в тебя
Проник и тихо таю , как свеча.


Рецензии