Настроение

Немного пасмурно
На улице, в душе,
Но жизнь подарками
Расщедрилась к весне.
Своими письмами
И ароматом слов
Ты будишь истину,
А истина – любовь.
Такая разная
Как факел и фонтан
Всё чаще праздником,
Но иногда как спам.
Но ты - лишь светлое,
Ты в нежно-голубом
Такая свежая
И легкая как сон.
Пусть где-то там…
Но тучи разгоню
И в небе радугой
Я напишу «Люблю!».


Рецензии