Вечер...

Немного легкого вина
На блюдо фруктов, шоколада
Тобою речь моя полна
А мысль полна нескромных взглядов.
Ты чуть прохладна и легка
Точёный стан, повадки львицы…
И грудь волнующе близка.
О, дай мне Бог сомкнуть ресницы.
Я словно юноша смущен,
Но даже виду не подам.
В тебя уже чуть-чуть влюблен
Я не встречал прекрасней дам.


Рецензии