Неболь

Следы потерь и неудач
Смываю шумными глотками
Прозрачной жидкости отдав
Всё то, что было между нами.
Обиды в «горькой» утоплю,
Туда же камни твоих слов
Я может быть, ещё люблю,
Но верить снова – не готов.
В душе лишь пепел, сизый дым
И храм любви уже в руинах
Вчера ещё был молодым
Сегодня голова в сединах.
Я знаю, это как река
В небытие всё растворится
Вдруг покрасневшая рука
На теплой ванны край ложится.
Жизнь растворяется в воде,
Но не смогу я ей напиться
С последней мыслью о тебе
Я улыбнусь, сомкнув ресницы.


Рецензии