На жизни ярком полотне...

Безсмысленно сотканные фразы
на жизни ярком полотне
разрушенным,ржавым каркасом
лежали бременем на дне.

Их красили и обновляли
из года в год,из века в век,
но как бы ими не играли,
стих обезличен был и ветх...


Рецензии