Устал

Я так устал дышать,
Так устал мечтать,
Сопереживать.
Всем моим друзьям
Я хочу сказать:
“Больше не могу
Я вести тебя
В эту темноту,
Туда где дым огня,
Где туман побед,
Там где тьма и свет.”

Дым мне покажет путь
Пальцем по воде.
Я тебе скажу главные слова:
“Друг,
То что есть внутри –
Это не душа –
Это плоть твоя.
А душа там где,
Там где дым огня,
Где туман побед,
Там где тьма и свет.”


Рецензии