Чувство

Глаза в глаза смотреть не стоит.
Глаза в глаза дышать, сверкать.
Отсутствие веры жестом одобрит.
О присутствии лжи невозможно сказать.

Рукою об руку скорее касаться!
Почувствуй! В следующий раз тепла быть не может опять.
Мечтою в мечту хорошо бы вплетаться.
Мечтой тебе чьей-то не возможно не стать


Рецензии