День, оскаливший в небо клыки...

День, оскаливший в небо клыки,-
Камнем, в пропасть
Канул. ВИски...вискИ - в тиски.
Птицей - в лопасть

Самолета...Вау ! Лечу !
Попадаю...
Припадаю...Алчу...Хочу...
Пропадаю.

Дерзко - молодо прыснет* весна
Cмерти - в рожу.
Усмехнешься : " Ух, Сатана !"
- На миру, говоришь, - красна ?
...Скажешь, тоже.

Из - под черного клобука
Жалит - коброй.
Бог и Дъявол - два " следака"* :
Злой и добрый.

Мир тебе, мировой судья
Всех, гонимых.
Здравствуй, Господи, вот и я.
Вижу, плачет по мне скамья
Подсудимых.


-----------------------------------------------------------
прыснуть — см. смеятьсяСин (Грамота.Ру)

Следак - следователь.


Рецензии
А всё мимо, не я не ты
Суд, довольно!
Не снимайте мои бинты
намотавшиеся на винты
Слишком больно...

Лена. Классс

Лена Воробей   29.03.2004 18:37     Заявить о нарушении
Твой экспромт, Лена, понравился мне больше, чем мой стиш. Прям в яблочко !

Елена Бондаренко   29.03.2004 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.