Ничего не хочу...

Ничего не хочу,
Нет желаний и снов.
Я уже не кричу,
Только тяжесть оков

Мою душу ломает,
Приклоняя к земле,
Только Бог один знает,
Что стаю на стекле.

Острый камень пронзает
Меня полностью, всю,
Но никто не узнает,
Ведь я только плачу

За свои убежденья,
Страх, агонию, боль,
За большое терпенье,
За пролитую соль.

Нет мне счастья и ласки,
Я забыта судьбой.
Словно выцвели краски,
Я не буду с тобой.


Рецензии