Как замок из песка...

Как замок из песка разрушенны, разбиты
Мечты о красоте, надежда на любовь.
В сердцах ножом реальности желания убиты,
Огонь души потух, застыла в жилах кровь.

Нет больше серы в жизнь, нет смысла, пониманья,
Всё продано за рай, а он, увы, мираж.
Достались в мире мне кромешные страданья,
Судьба со мной играя вошла в крутой вираж.

Я заперта в тюрьме из снов и ожиданий,
Растоптаных идей и ранящих ум чувств.
Лишь пустота внутри от трепетных желаний,
Осталась только ложь из всех земных искуств.


Рецензии